The Lady Eve Based on a Story by Monckton Hoffe - Sturges, Preston; Milner, Victor; Stanwyck, Barbara; Fonda, Henry; Coburn, Charles (Criterion, 2001)
Eine Falschspielerin, die mit ihrem Vater auf einem Passagierdampfer "arbeitet", verliebt sich unverhofft in einen Millionärssohn, den sie erst nach listigem Intrigenspiel für sich gewinnt. Elegante, temporeiche Screwball-Komödie voller satirischer Anspielungen, in der vor allem Barbara Stanwyck in ihren emanzipatorischen Aktivitäten überzeugt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video