Tunes of Glory Based on a Novel by James Kennaway - Neame, Ronald; Ibbetson, Arthur; Guinness, Alec; Mills, John; Price, Dennis (Criterion, 2004)
Die Rivalität zweier gegensätzlicher Kommandeure vor dem Hintergrund eines traditionsreichen schottischen Hochland-Regiments. Bei manchen Brüchen in der vielschichtigen Handlung doch ein Film mit überragenden schauspielerischen Leistungen, insbesondere in den Hauptrollen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video