Die flambierte Frau - Ackeren, Robert van; Jürges, Jürgen; Landgrebe, Gudrun; Carrière, Mathieu; Zischler, Hanns (Arthaus, 2005)
Eine junge Frau bricht mit ihrem geordneten Dasein und verdingt sich als Prostituierte, die auch die tiefsten Zwangsvorstellungen ihrer Kunden befriedigt. Als sie zwischen ihrem Beruf und ihrer Liebe zu einem Kollegen wählen muß, entscheidet sie sich erneut gegen das bürgerliche Leben. Eine satirische schwarze Komödie, die verlogene bürgerliche Umgangsformen und den Mißbrauch von Gefühlen angreift. Ein großer Kassenerfolg des deutschen Kinos. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video