Die Delegation - Wer tötete Roczinski? - Erler, Rainer; Steinberger, Charly; Kohut, Walter (EuroVideo, 2005)
An Hand authentisch wirkender Ton- und Bilddokumente wird der Tod eines Fernsehreporters recherchiert, der an einer Story über "fliegende Untertassen" arbeitete. Ein interessanter, unterhaltsamer Fernsehfilm, der zum Thema UFOs selbst keine Stellung bezieht, umso wirkungsvoller jedoch einen verstörenden Schwebezustand heraufbeschwört. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video