Der Spot oder fast eine Karriere - Erler, Rainer; Damm, Günther; Hamer, Ingo; Kieling, Wolfgang; Endriss, Elisabeth; Obalski, Claus (EuroVideo, 2004)
Streß und Hektik in einer Werbeagentur, die die Werbekampagne für ein Produkt erstellen soll, das noch niemand kennt. Eine fürs Fernsehen entstandene Satire. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video