Eine Frau, die alles weiß - Lang, Walter; Shamroy, Leon; Hepburn, Katharine; Tracy, Spencer; Young, Gig (Twentieth Century Fox, 2005)
Bei einer amerikanischen Radiostation macht ein Konstrukteur von Elektronengehirnen zu seinem eigenen Glück die Erfahrung, daß eine Maschine kaum ein Ersatz für eine gescheite und schöne Frau sein kann. Temperamentvolle Verfilmung einer Bühnenkomödie mit witzigen Dialogen, die über die geringe Substanz der Story hinwegtrösten. - Ab 12. [Film-Dienst]