Moondance - Hirtz, Dagmar; Bernstein, Steven; Brendler, Julia; Faithfull, Marianne; Shaw, Ian
Die innige Beziehung zweier Brüder in Irland wird auf eine schwere Belastungsprobe gestellt, als sich die beiden jungen Männer in dasselbe attraktive Mädchen verlieben. Die selbstbewußte junge Frau und der ältere der Brüder werden ein Paar, worauf der andere mit Eifersucht reagiert, zugleich aber auch mit den ebenso schmerzlichen wie verwirrenden Gefühlen seiner ersten Liebe konfrontiert wird. Eine zeitgenössische romantische Liebesgeschichte, die die beschriebenen Konflikte mit Humor zu erzählen versucht und sie fest in der irischen Landschaft verankert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video