Die Prophezeiung - Russell, Charles; Menzies, Peter; Basinger, Kim; Smits, Jimmy; Ricci, Christina (Universum Film, 2005)
Zu Weihnachten erhält eine allein stehende Frau, die keine Kinder bekommen kann, Besuch von ihrer drogenabhängigen Schwester, die ihre Tochter zurück lässt und danach verschwindet. Daraufhin zieht die Frau das Mädchen auf, das bald übernatürliche Kräfte an den Tag legt. Jahre später taucht die Schwester wieder auf, zusammen mit einem Sektengründer, der mit dem Satan im Bunde steht und es auf das offenbar vom Himmel gesandte Mädchen angesehen hat. Mäßig spannender, weitgehend vorhersehbarer Horrorfilm, der Gut und Böse in schlichter Schwarz-Weiß-Malerei zeigt und sich in einem Entführungs- und Sorgerechtsdrama verliert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video