Intacto - Fresnadillo, Juan Carlos; Giménez, Xavi; Sbaraglia, Leonardo; Poncela, Eusebio; Lopez, Monica (Kinowelt, 2004)
Menschen, denen in der Vergangenheit das Schicksal hold war und die in lebensbedrohlichen Situationen Glück hatten, vereinen sich in einer obskuren Gruppe, deren lebensgefährliche Spiele das Glück erneut herausfordern. Glänzend fotografierter Erstlingsfilm, dessen originelle Story einige dramaturgische Schwächen übersehen lässt. Ein interessanter Genrefilm über die Zukunft einer Überflussgesellschaft, in der (der Glaube an das) Glück zum Tauschobjekt geworden ist und Fetisch-Charakter angenommen hat. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video