Desperate Housewives - The Complete First Series Episode 1-23 - MacDougall, Charles; Melman, Jeffrey; Sanford, Arlene; Shaw, Larry; Franco, David; Fraser, Walt; Hatcher, Teri; Huffman, Felicity; Cross, Marcia
Die Wisteria Lane, irgendwo in einer amerikanischen Vorzeige-Vorstadt: Idylle pur ... Wohl doch nicht. 23 Millionen US-Zuschauer wurden im vergangenen Herbst Zeuge, als sich Mary Alice Young eines perfekten Tages die Pistole an den Kopf setzt und Mann und Sohn so mir nichts, dir nichts verlässt. Die Nachbarn und Mary Alice’ Freundinnen sind entsetzt – zumindest tun sie so. Wo sie doch alle, Mary Alice eingeschlossen, ein so wunderbares Leben führen ... Schon der Auftakt der bissigen Vorstadt-Satire, Mary Alice’ Selbstmord, am 3. Oktober 2004 schlug in den USA alle Rekorde: "Desperate Housewives" vom Autoren-Produzenten-Duo Marc Cherry ("Golden Girls") und Charles Pratt Jr. ("Melrose Place") lieferte den besten Serienstart der laufenden Season und schoss auf Platz zwei der amerikanischen Seriencharts. Seitdem fiebern Woche für Woche durchschnittlich 21 Millionen Fans mit Teri Hatcher und Co. [www.tvsi.de]
Keywords: DVD-Video