Vera - Die Frau des Sizilianers - Vilsmaier, Joseph; Bauer, Eva-Maria; Adorf, Mario; Hoenig, Heinz (Cent Entertainment, 2005)
Im Deutschland der 60er-Jahre verliebt sich die junge Vera in den charmanten Sizilianer Gaettano. Trotz der Anfeindungen und Vorurteile, denen sie wegen ihrer Beziehung zu dem "Itaker" ausgesetzt ist, hält Vera an ihrer großen Liebe fest. Schon bald aber lernt sie Gaettanos Schattenseiten kennen. Er verspielt Veras gesamte Ersparnisse und nimmt einen Job im Nachtclub seines zwielichtigen Landsmanns Toni an. Der größte Schock aber erwartet Vera am Tag ihrer Hochzeit: Während der Feierlichkeiten wird Gaettano unter Mordverdacht verhaftet. Nach seinem Freispruch beschließt das junge Paar, in Sizilien ein neues Leben zu beginnen. [www.prisma-online.de]
Keywords: DVD-Video