Die wilden Kerle 2 - Masannek, Joachim; Rom, Sonja; Ochsenknecht, Jimi Blue; Ochsenknecht, Wilson Gonzales; Gries, Sarah Kim
Fortsetzung eines erfolgreichen deutschen Kinderfilms über eine Fussball begeisterter Gruppe heranwachsender Stadtkinder. Vor einem entscheidenden Turnier, dessen Sieger gegen die deutsche Nationalmannschaft spielen darf, verliebt sich das einzige weibliche Mitglied in den Anführer der gegnerischen Mannschaft. Pfiffiger Kinderfilm, der aus dem natürlichen Entwicklungsprozess seiner Darsteller geschickt Kapital schlägt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video