Melinda & Melinda - Allen, Woody; Zsigmond, Vilmos; Mitchell, Radha; Ferrell, Will; Peet, Amanda (Twentieth Century Fox, 2005)
Dramatische Komödie, die Liebesfreud und -leid ihrer Protagonisten mal heiter-romantisch, mal tragisch-melodramatisch durchbuchstabiert. Erzählt wird die Geschichte einer jungen Frau, die die Ehen von im Filmgeschäft tätigen Paaren nachhaltig durcheinanderbringt. Raffiniert verwebt der Film die Erzählstränge und entfaltet elegant ein Spiel um Liebe, Leid und Leidenschaft. Angesichts der wirtschaftlichen Sorglosigkeit der Protagonisten sprengt er freilich kaum den Rahmen einer unterhaltsamen Taschenspielerei. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video