Meine Frau, ihre Schwiegereltern und ich - Roach, Jay; Schwartzman, John; DeNiro, Robert; Stiller, Ben; Hoffman, Dustin; Streisand, Barbra (DreamWorks, 2005)
Ein Familientreffen wird zum chaotischen Nervenkrieg: Ein junger Mann führt die Familie seiner Verlobten bei seinen Eltern ein, wobei Welten aufeinander prallen, weil die Schwiegereltern spießig und konservativ, die Eltern aber radikal-freizügige Alt-Hippies sind. [Film-Dienst]