Winnetou und sein Freund Old Firehand nach Motiven von Karl May - May, Karl
Unter Führung des Trappers Old Firehand wird mit Hilfe Winnetous ein von Banditen und Desperados terrorisiertes mexikanisches Grenzstädtchen heldenhaft verteidigt. Konfektionierte Western-Unterhaltung mit viel Blei, Blut und Gefühl. Mit Karl Mays Werken hat nur noch die Figur des edlen Apachen-Häuptlings etwas gemeinsam. - Ab 12 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video