Verliebt in eine Hexe - Die komplette Season One Episode 1-36 - Asher, William; Swackhamer, E.W; Ahern, Lloyd; Gately, Frederick; Montgomery, Elizabeth; York, Dick; Pearce, Alice (Sony Pictures, 2005)
Die junge Hexe Samantha heiratet den Amerikaner Darrin Stephens. Vor der Ehe hat Samantha sich und ihrem Mann geschworen, ihre Hexenkünste nicht mehr anzuwenden, doch sie kommt nicht drumherum. So bleibt die Hochzeit das einzig Normale im Zusammenleben der beiden. Samantha kann alles herbeizaubern oder verwandeln. Selbst wenn sie noch so sehr versucht, ihre Kräfte nicht anzuwenden, so sind da noch ihre Mutter Endora, ihr Vater Maurice, Onkel Arthur und die vergeßliche Tante Clara, alles Hexen, die nicht wollen, daß Samantha normal wird. Komplikationen, falsche Zaubersprüche und Chaos bleiben nicht aus im Hause Stevens. Ab und zu taucht auch Samanthas böse Cousine Serena auf und macht ihr und Darrin das Leben zur Hölle. [www.kabel1.de]