Bianca - Wege zum Glück Kapitel 16 & 100 - Hermans, Joris; Roitzheim, Tanja; Knoblauch, Anja; Strecker, Woody; Wedhorn, Tanja; Fichte, Patrick (edel, 2005)
Weit mehr als drei Millionen Zuschauer ließen sich das Finale der ersten deutschen Telenovela "Bianca - Wege zum Glück" nicht entgehen. Nachdem sich die Einschaltquoten der auf 224 Folgen angelegten Serie seit dem Start im November 2004 kontinuierlich steigerten, arbeitete man bereits nach kurzer Zeit an der Nachfolgerin "Julia". [www.quotenmeter.de]