Hemmungslose Liebe nach einer Geschichte von Rita Weiman - Weiman, Rita (Warner, 2005)
Eine Frau liebt einen Mann, der ihre Liebe nicht erwidert. Sie steigert ihre seelische Hingabe bis zur Hysterie, die in offenem Wahnsinn endet. Ein psychologisch einfühlsames Melodram, ohne billige Effekte konsequent inszeniert und in der Hauptrolle eindrucksvoll gespielt. [Film-Dienst]