Baby - Friessner, Uwe; Dickmann, Wolfgang; Seidler, Udo; Seeger, Reinhard; Richter, Volkmar
Der Traum eines jungen Mannes ("Baby" ist Rausschmeißer in einer Westberliner Disco) von einem eigenen Sportstudio zerrinnt durch seine beiläufig aufgenommenen, dann vermehrt krimineller werdenden Aktivitäten. Halbherziger Versuch einer sozialkritischen Milieustudie und Beschreibung einer kriminellen Karriere. Ohne Gespür für Rhythmus und Ökonomie, jedoch mit guten Laiendarstellern, stimmiger Milieuzeichnung und zum Teil pfiffigen Dialogen erzählt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video