Golden Girls - Staffel 1 - Sandrich, Jay 1932-; Bogart, Paul 1919-2012; Drake, Jim; Arthur, Beatrice 1922-2009; McClanahan, Rue 1934-2010; White, Betty 1922-2021; Getty, Estelle 1923-2008
Dorothy, Rose und Blanche, drei ältere Damen, wollen in Florida einen gemütlichen Lebensabend verbringen. Zu dem Trio gesellt sich Sophia, Dorothys Mutter. Mit der Harmonie ist es bei den "Golden Girls" allerdings nicht weit her, denn die Damen könnten unterschiedlicher nicht sein. [www.epguides.de]
Keywords: The Golden Girls; DVD-Video