A Tale of Two Sisters - Kim Jee-Woon; Lee Mogae; Yeom Jeong-A; Im Soo-Jung; Moon Geun-Young (Tartan Video, 2004)
Die beiden Schwestern Soo-Mi und Soo-Yeon kehren zusammen mit ihrem Vater nach Hause zurück, wo sie bereits von ihrer Stiefmutter erwartet werden. Die ist bei den beiden Schwestern allerdings nicht sehr beliebt und stößt nur auf Abneigung bei den beiden. Während Soo-Mi offen rebelliert, frisst Soo-Yeon alles stumm in sich hinein. Schon in der ersten Nacht geschehen allerdings recht merkwürdige Dinge im Haus. Geräusche von trappelnden Füßen sind auf dem Flur zu hören, jemand schleicht sich in Soo-Yeons Zimmer und Soo-Mi hat einen fürchterlichen Alptraum. Am nächsten Morgen brechen die lange unterschwellig gehaltenen Konflikte innerhalb der Familie langsam auf und eine Spirale des Grauens beginnt ... [www.senseofview.de]
Keywords: DVD-Video