Kung Fu - Die komplette erste Staffel Episode 1-15 - Thorpe, Jerry 1926-2018; Doniger, Walter 1917-2011; Lang, Richard 1939-1997; Rawlings, Richard L.; Koenekamp, Fred J. 1922-2017; Carradine, David; Luke, Keye 1904-1991; Ahn, Philip 1905-1978 (Warner, 2004)
Kwai Chang Caine ist das Kind einer Chinesin und eines Amerikaners. Er wuchs als Kind in einem Shaolin-Kloster auf, lebte wie die anderen Mönche im Einklang mit der Natur und erlernte auch die Künste des Kung Fu. Sein Lehrmeister war der blinde Meister Po, den der chinesische Kaiser eines Tages umbringen ließ. Caine tötete aus Rache den Neffen des Kaisers und flüchtete - ins Heimatland seines Vaters, nach Amerika. Dort streift er durch den Wilden Westen und gerät immer wieder in brenzlige Situationen, in denen er seine Kung Fu-Künste einsetzen muss. [www.serienoldies.de]
Keywords: DVD-Video