Helicops: Einsatz über Berlin - Vol. 4 Folge 10-13 - Dickmann, Wolfgang; Heberling, Gabriele; Ariel, Pete; Koppelkamm, Daniel; Grunert, Frank; Tschiedel, Matthias; Eichhammer, Klaus; Ohrt, Christoph M.; Jacobi, Doreen; Matz, Michael (MAWA, 2003)
Im Mittelpunkt der schlagkräftigen Spezialeinheit des HeliCops-Teams steht der Prototyp eines High-Tech-Hubschraubers: Kugelsicher und mit Infrarotsensoren, Super- Richtmikrofonen und einer Impulskanone ausgestattet. Karl "Charly" von Schumann (Christoph M. Ohrt) ist der einzige, der das hochmoderne Fluggerät bändigen kann. An seiner Seite - "bewaffnet" mit einer Harley und messerscharfem Verstand - kämpft die attraktive Kriminalistin Jenny Harland (Doreen Jacobi). [www.helicops.de]
Keywords: DVD-Video