Das indische Grabmal - Lang, Fritz; Angst, Richard; Paget, Debra; Hubschmid, Paul; Reyer, Walter (Polyband, 2001)
Fortsetzung und Schluß des publikumswirksamen Kintopp-Stücks "Der Tiger von Eschnapur" (genauere Wertung siehe dort): Der deutsche Ingenieur und die geliebte Tempeltänzerin dienen dem machtlüsternen Fürsten als Werkzeuge seiner finsteren Pläne, bis der treulose Bösewicht von Krokodilen verzehrt wird. - Ab-12 [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video