Die Oma ist tot - Colagrossi, Angelo; Franz, Udo; Kerkeling, Hape; Rauch, Jannette; Benthin, Michael (Studio Hamburg Fernseh Allianz, 2005)
Der Film "Die Oma ist tot" zeigt Hape Kerkeling in der Rolle eines Pinneberger Busfahrers, der aus Sparmaßnahmen die Überführung der gerade verblichenen Großmutter zu ihrer letzten Ruhestätte nach Polen selbst in die Hand nimmt: gut festgeschnallt auf dem Dach seines Autos. [www.prisma-online.de]
Keywords: DVD-Video