Im Himmel ist die Hölle los - Lützelburg, Helmer von; Eichhammer, Klaus; Knechtel, Horst; Bach, Dirk; Zöckler, Billie; Morgenstern, Ralph (Salzgeber & Co. Medien, 2005)
Ein Fernsehstar gastiert in der Provinz und sorgt für allerlei Unruhe bei seinen Verehrerinnen, bis sich schließlich ein pummeliges Mädchen durchsetzt, in seiner Show auftreten darf und sein Herz gewinnt. Als Satire auf Zukunftsfernsehen, Konsumverhalten und spießbürgerliche Vorstellungen gedacht, erinnern jedoch einfältige Liedchen und Albernheiten lediglich an deutsche Schlagerfilme der 50er Jahre. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]