7 Zwerge - Männer allein im Wald - Unterwaldt, Sven; Heim, Jo; Waalkes, Otto; Nontschew, Mirco; Hagen, Cosma Shiva (Universal Pictures, 2005)
Sieben Zwerge leben in einer Art Kommune als vom Leben und von den Frauen enttäuschte Männer. Sie achten sorgsam darauf, vom schwachen Geschlecht verschont zu bleiben, werden aber beim ersten Anblick von Schneewittchen ihrem Keuschheitsgelübde untreu. Blödelkomödie, die die Märchenvorlage als steten Quell anzüglicher Witze und infantiler Kalauer nutzt. Gleichwohl zünden manche Gags und parodistischen Seitenblicke und versprühen als Nummern- Plattform für die derzeit aktuelle deutsche Komiker-Riege ausgelassen Funken. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video