Ravenous - Friß oder stirb - Bird, Antonia; Richmond, Anthony B.; Pearce, Guy; Carlyle, Robert; Arquette, David (Twentieth Century Fox, 2001)
1847 schleppt sich ein halberfrorener Mann in ein amerikanisches Fort in der Sierra Nevada und tischt eine grausige Geschichte auf: Um nicht zu verhungern, sollen die Überlebenden eines Siedlertrecks die Schwächsten über dem Feuer geröstet und gegessen haben. Eine Expedition wird losgeschickt, um die Wahrheit herauszufinden. Missglückter Horrorfilm, der das Abgründige durch humoristische Elemente zurücknimmt und die monströsen Stimmungen der Bildebene immer wieder durch seine musikalische Gestaltung unterläuft. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video