Die Kinder des Monsieur Mathieu - Das Konzert - Marseguerra, Guy; Porte, Nicolas (Warner, 2005)
Durch die sagenhaften Verkaufszahlen des Soundtracks "Die Kinder des Monsieur Mathieu" war es nur eine Frage der Zeit, bis der Knabenchor das erste Konzert geben würde ... Das Konzert begeistert durch die Mischung aus Liedern, die auch im Film vorkommen und bekannten Evergreens, die von dem Knabenchor überzeugend interpretiert werden ... Die Akustik des Konzerts wurde mustergültig auf die Silberscheibe gebannt: Die Chorstimmen wirken klar und plastisch und sind deutlich zu orten, während die ruhigeren Passagen sanft und dennoch druckvoll wirken. [www.digitalvd.de]
Keywords: DVD-Video