Kleine schmutzige Tricks - Frears, Stephen; Menges, Chris; Tautou, Audrey; Ejiofor, Chiwetel; Lopez, Sergi (Buena Vista, 2005)
Der nigerianische Flüchtling Okwe kommt ohne Papiere nach London und arbeitet als Nachtportier in einem drittklassigen Hotel. Dort wird der ehemalige Arzt, den ein düsteres Geheimnis umgibt, gezwungen, unter übelsten Bedingungen Operationen zur Organentnahme bei ebenfalls illegal in London lebenden Emigranten durch zu führen. Er wohnt mit der jungen Türkin Senay zusammen, die als Hausmädchen im selben Hotel arbeitet und schwer in ihn verliebt ist. Doch er traut sich nicht, ihre Gefühle zu erwidern. [www.film.de]
Keywords: DVD-Video