A Chinese Ghost Story - Ching Siu Tung; Hang-Seng, Poon; Cheung, Leslie; Wong, Joey; Wu Ma (e-m-s, 2005)
Ein junger Schuldeneintreiber verliebt sich in ein attraktives weibliches Gespenst, das im Auftrag eines bösen Baumgeistes Männer anlockt und tötet. Mit Hilfe eines taoistischen Schwertkämpfers und vor allem dank seiner aufrichtigen Liebe übersteht er alle Gefahren. Rasant inszenierte Gespenstergeschichte mit einigen allzu deutlichen Effekten. Die Gesetze der Logik werden auf faszinierende Weise außer Kraft gesetzt, die Ereignisse geschickt in Bewegungen, Farben und Stimmungen aufgelöst. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video