Die Waltons - Die komplette erste Staffel Episode 1-23 - Sherman, Vincent; Kjellin, Alf; Harris, Harry; Butler, Robert; Metty, Russell; Waite, Ralph; Learned, Michael; Corby, Ellen; Thomas, Richard (Warner, 2004)
Die Waltons leben im Amerika der 30er und 40er Jahre auf ihrem Berg, dem Walton Mountain, in den Blue Ridge Mountains, Virginia. Kopf der Familie ist der Sägewerk-Besitzer John Walton, der mit seiner Frau Olivia, seinen 7 Kindern und seinen Eltern Zeb und Esther Walton zusammen in einem Haus wohnt. Die Geschichte der Waltons wird aus der Sicht des ältesten Sohnes "John Boy" erzählt, der Autor und Schriftsteller werden möchte. In dieser Serie spielt der starke Zusammenhalt und die Liebe innerhalb der Familie eine große Rolle und sie ist damit eine der "Heile-Welt"-Serien aus den 70er und 80er Jahren. "Gute Nacht John Boy, ... " [www.serienoldies.de]