Unruhiges Blut nach einem Roman von Joseph Shearing - Shearing, Joseph (Cine Plus, 2004)
Viktorianisches Familiendrama um eine ehrgeizige Erzieherin, die einen ungeliebten Grundbesitzer heiratet und durch ihren Ehebruch mit dem Gutsverwalter eine Kette tödlicher Katastrophen heraufbeschwört. Eine schaurig-schöne melodramatische Moritat um Liebe, Haß, Mord und Galgen in farbenprächtiger Dekoration und aufwendigen Kulissen. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video