Das Geheimnis der gelben Narzissen nach dem Roman von Edgar Wallace - Ratony, Akos von; Dickinson, Desmond; Fuchsberger, Joachim; Lee, Christopher; Sesselmann, Sabina; Kinski, Klaus (Universum Film, 2004)
Wieder einmal hält ein unfassbarer Serienkiller London in Atem - und wieder einmal wütet er in der Halbwelt. Diesmal muss eine Reihe von Prostituierten aus der Drogenszene daran glauben. Und wie jeder gute Edgar-Wallace-Mörder, hat auch dieser sein besonderes Markenzeichen: Er legt jeweils eine gelbe Narzisse neben die Leichen, Blumen, die auch zum Schmuggeln von kleinen Mengen Rauschgift benutzt werden. Diesmal nimmt nicht "Scotland Yard" alleine die Ermittlungen auf, sondern setzt auf die Mitarbeit von Jack Tarling, Sicherheitsexperte einer großen Fluggesellschaft. Sein Hauptverdächtiger ist Raymond Lyne, Inhaber einer Ex- und Import-Firma für Waren aus China, den man schon lange verdächtigt, auch mit Rauschgift zu handeln. Dieser kann jedoch auf eindrucksvolle Weise den Verdacht widerlegen: Er wird selbst ermordet ... [www.moviemaster.de]