Miss Undercover 2 - Fabelhaft und bewaffnet - Pasquin, John; Menzies, Peter; Bullock, Sandra; King, Regina; Shatner, William (Warner, 2005)
Eine raubeinige FBI-Agentin kann aufgrund ihrer Bekanntheit nicht mehr undercover arbeiten, weshalb sie in die PR-Abteilung wechselt und an ihrem neuen Job bald viel Freude findet. Erst ihre neue Dienst-Partnerin, eine etwas schnodderige Polizistin, kann ihren Egotripp stoppen. Fortsetzung einer Erfolgskomödie, in der der Wandel von der kriminalistischen Romanze zum femininen Buddy Movie vollzogen wird. Ganz auf seine Hauptdarstellerin Sandra Bullock und ihr Image zugeschnitten, vermag der mitunter recht raffinierte Film über weite Strecken gut zu unterhalten. [Film-Dienst]