Die Nacht der lebenden Loser - Dinter, Mathias; Schuh, Stephan; Mewes, Tino; Schmieder, Thomas; Cortez, Manuel
Drei pubertierende Jugendliche, die in der Schule als Außenseiter gelten, mutieren durch ein missglücktes Voodoo-Ritual zu Zombies. Zunächst profitieren sie von ihren übermenschlichen Fähigkeiten, werden von ihren Klassenkameraden anerkannt und haben auch Erfolg bei den Mädchen. Bald aber müssen sie auch die unappetitlichen Seiten des Zombie-Daseins ertragen. [Film-Dienst]