The Office - Die komplette erste Staffel Episode 1-6 - Gervais, Ricky; Merchant, Stephen; Freeman, Martin; Crook, Mackenzie (Polyband, 2005)
"The Office" spielt in den Büros eines frei erfundenen englischen Papierhändlers und ist im Stile einer Reality-TV-Show gefilmt. Das Drehbuch ist subtil und flott, die schauspielerischen Leistungen sind hervorragend und die Charaktere wunderbar gezeichnet ... Oberflächlich gesehen widerspricht die Serie sämtlichen Konventionen der üblichen TV-Sitcoms - es gibt keine Pointen, keine Witze, keine eingespielten Lacher und keine netten Happy Ends. Und wenn man genauer hinschaut, entspricht sie ganz und gar nicht dem, was wir für gewöhnlich als komisch erachten. [www.amazon.de]
Keywords: DVD-Video