Flash Gordon - Hodges, Mike; L'Homme, Pierre; Jones, Sam J.; Sydow, Max von; Muti, Ornella (Kinowelt, 2004)
Ein skurriler Wissenschaftler entführt einen New Yorker Baseballspieler und dessen Verlobte auf einen Planeten, der von einem machthungrigen Tyrannen beherrscht wird. Ehe er auch die Erde unterjochen kann, legen sie ihm das Handwerk. Fantasievoll ausgestattetes Science-Fiction-Abenteuer, das seinen Reiz hauptsächlich aus dem Gegensatz futuristischer und anachronistischer Elemente bezieht. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video