After the Sunset - Ratner, Brett; Spinotti, Dante; Zuccarini, Peter; Brosnan, Pierce; Hayek, Salma; Harrelson, Woody (Warner, 2005)
Ein FBI-Agent reist auf die Bahamas, um dort einem Meisterdieb aufzulauern, der sein Metier aufgegeben und sich mit seiner schönen Geliebten zurückgezogen hat. Als ein Luxusliner vor der Insel vor Anker geht, hofft der Beamte, dass der "pensionierte" Dieb rückfällig wird. Ein in exotischen Schauplätzen, glamourösem Luxus und einer fotogenen Besetzung schwelgender Einbrecherfilm, der sich seiner Vorbilder, darunter Hitchcocks "Über den Dächern von Nizza", zwar bewusst ist, mit diesen außer dem schönen Schein aber nichts gemein hat. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video