Kauf dir einen bunten Luftballon - Cziffra, Géza von; Winterstein, Willy; Erhardt, Heinz; Sailer, Toni; Bauer, Ina (Kinowelt, 2004)
Die talentierte Eisläuferin und Sängerin Inge König träumt von einer großen Theaterkarriere. Als sie den Bühnenbildner Hans Haller kennen lernt, vermittelt er sie an das Palace-Theater. Durch ein Missverständnis bekommt Inge dort die Hauptrolle in der kommenden Revue angeboten – denn Theaterdirektor Knapp hält sie für die Freundin des Theaterbesitzers Miffke. Diese Verwechslung erweist sich jedoch als überaus glücklich, denn nach einer Reihe turbulenter Verwicklungen wird die Aufführung mit Inges Hilfe ein voller Erfolg. [www.filmportal.de]
Keywords: DVD-Video