Adelheid und ihre Mörder - DVD 1 die besten Folgen aus der 2. Staffel der Erfolgsserie - Agthe, Arend; Kirchhoff, Otto; Hamann, Evelyn; Prückner, Tilo; Baumann, Heinz (Universal, 2004)
"Adelheid und ihre Mörder" ist ein Quotenhit: Durchschnittlich mehr als sechs Millionen Fernsehzuschauer verfolgten die ersten 13 Folgen der skurril-witzigen Krimireihe. Und die Fernsehfachwelt schloss sich der Publikumsmeinung an: Evelyn Hamann wurde 1997 für die Rolle der Adelheid mit dem Bayerischen Fernsehpreis und dem TeleStar ausgezeichnet. Heinz Baumann wurde als einer der drei besten Serienschauspieler nominiert und Michael Baier als einer der drei besten Fernsehautoren. [www.epguides.de]
Keywords: DVD-Video