Das Gasthaus an der Themse nach dem Roman von Edgar Wallace - Vohrer, Alfred; Löb, Karl; Fuchsberger, Joachim; Flickenschildt, Elisabeth; Kinski, Klaus; Arent, Eddi (Universum Film, 2004)
Sie nennen ihn den "Hai", jenen geheimnisvollen Mörder, der im Taucheranzug auftaucht und seine Gegenspieler mit der Harpune ins Jenseits befördert. Dabei hat er es eigentlich mehr auf Diamanten als auf Menschen abgesehen. "Scotland Yard" setzt seinen besten Mann auf den Unhold an, Inspektor Wade. Der findet immerhin eine erste Spur, die ihn in die obskure Hafenkneipe "Mekka", einem "Gasthaus an der Themse" führt. Diese gehört Mrs. Nelly Oaks, die dem Kriminalisten auch nicht ganz geheuer ist. Dramatisch wird die Situation, als deren reiche Pflegetochter Leila Smith entführt wird - von dem "Hai" ... [www.moviemaster.de]
Keywords: DVD-Video