Helicops: Einsatz über Berlin - Vol. 1 Pilotfilm & Folge 1 - Schrewe, Christoph; Heberling, Gabriele; Rombach, Hans; Merkel, Klaus; Ohrt, Christoph M.; Jacobi, Doreen; Matz, Michael (MAWA, 2003)
Im Mittelpunkt der schlagkräftigen Spezialeinheit des HeliCops-Teams steht der Prototyp eines High-Tech-Hubschraubers: Kugelsicher und mit Infrarotsensoren, Super- Richtmikrofonen und einer Impulskanone ausgestattet. Karl "Charly" von Schumann (Christoph M. Ohrt) ist der einzige, der das hochmoderne Fluggerät bändigen kann. An seiner Seite - "bewaffnet" mit einer Harley und messerscharfem Verstand - kämpft die attraktive Kriminalistin Jenny Harland (Doreen Jacobi). [www.helicops.de]