Das Wirtshaus im Spessart nach einer Geschichte von Wilhelm Hauff - Hoffmann, Kurt; Angst, Richard; Pulver, Liselotte; Thompson, Carlos; Vogel, Rudolf (EuroVideo, 2004)
Nach Wilhelm Hauffs romantischer Geschichte vom wilden Räuberhauptmann im dunklen Walde und der Grafentochter, die in Burschenkleidern unter die Galgenvögel geht: ein bunter, genußvoll gruseliger und heiter-musikalischer Film mit parodistischem Einschlag. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video