Die tollkühnen Männer in ihren fliegenden Kisten - Annakin, Ken; Challis, Christopher; Fröbe, Gert; Demick, Irina; Miles, Sarah (Twentieth Century Fox, 2005)
Vorbereitung und Durchführung eines Wettfluges von London nach Paris im Jahre 1910. Eine Vielzahl zwar dem Klischee verpflichteter, doch amüsant in Szene gesetzter Karikaturen nationaler Eigenheiten dient als Anlaß für eine trickreiche Folge von Gags. Fröhliche Unterhaltung, die dank der geschickten Flugzeug-Rekonstruktionen auch historisches Interesse beanspruchen darf. - Sehenswert ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video