Dark Tales die besten Kurzfilme aus Neuseeland - Nicholas, Gregor; Lahood, Grant; Raby, Simon; Reeves, Anna (KurzFilmAgentur Hamburg, 2004)
Eine Anthologie mit sieben Kurzfilmen aus Neuseeland, die kurzweiliges, intelligentes und nicht zuletzt von schwarzem Humor geprägtes Kinovergnügen bietet. Inhaltlich und formal höchst unterschiedlich, ist den einzelnen Beiträgen eine hohe Qualität gemein, die Neugierde auf weitere filmische Kostproben vom Inselstaat am Ende der Welt weckt. - Sehenswert. [Film-Dienst]