Der jüngste Tag - Maté, Rudolph 1898-1964; Seitz, John F. 1892-1979; Greene, W. Howard 1895-1956; Derr, Richard 1918-1992; Rush, Barbara 1927-2024; Hoyt, John 1905-1991 (Paramount Pictures, 2002)
Zwei Planetoiden rasen auf die Erde zu - der Termin ihres Untergangs ist abzusehen. Wissenschaftler bauen eine Weltraumarche, auf der sich knapp vor der Katastrophe unter dramatischen Umständen ausgewählte Menschen auf einen paradiesischen Planeten retten können. Der Science-Fiction-Film weist gute technische Spezialeffekte und einen dramaturgisch klug vorbereiteten Katastrophenhöhepunkt auf. Die Darstellung der menschlichen Konfliktsituationen ist nicht von gleicher Qualität. [Film-Dienst]
Original: George Pal's Klassisches Science-Fiction Epos USA 1951
Bildformat: Full Frame
Keywords: DVD-Video