Inner Senses - Law Chi-leung; Keung, Venus; Cheung, Leslie; Kar Yan Lam; Waise Lee (e-m-s, 2004)
Eine junge Übersetzerin in Hongkong wird von Geistererscheinungen heimgesucht und wendet sich an einen Psychologen. Je mehr sich der Arzt auf seine Patientin auch privat einlässt, umso mehr leidet auch er an Realitätsverlust und wird von Visionen heimgesucht. Horrorfilm, der mit subtilen Mitteln ein beträchtliches Maß an Spannung und Verunsicherung erzeugt. Er verharrt in einer unwirklichen Schwebe und bereichert das Genre mit psychologischen Fragmenten. Der letzte Film des Hongkong-Stars Leslie Cheung. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video