Schlager, Rock und mehr das Lebensgefühl der 70er und 80er Jahre in der DDR - Thiel, Heinz; Wallroth, Werner W.; Steinheißer, Jürgen (Icestorm, 2005)
"Schlager, Rock und mehr - Das Lebensgefühl der 70er und 80er Jahre in der DDR" führt Ihnen ein bunt gemixtes Nummernprogramm mit populären Künstlern der Musik-, Film- und Fernsehszene der DDR vor. Neben berühmten Musikdarbietungen von Veronika Fischer, Angelika Mann, Karat und Chris Doerk, beinhaltet diese DVD auch Sketche mit beliebten Kabarettisten. Mit dabei auch die unvergessenen Komiker Hans-Joachim Preil und Rolf Herricht. [www.videobuster.de]
Keywords: DVD-Video