Wie der dumme Iwanuschka das Wunder suchte - Koševerova, Nadežda Nikolaevna 1902-1989; Rozovskij, Ėduard Aleksandrovič 1926-2011; Dalʹ, Oleg Ivanovič 1941-1981; Proklova, Elena I. 1951-; Gluzskij, Michail Andreevič 1918- (Die schönsten Märchenklassiker der russischen Filmgeschichte, 2004)
Märchenfilm von der Liebe der schönen Nastja zum dummen Iwanuschka. - Ab 6. [Film-Dienst]